Briga generalizada mancha final entre Athletico-PR e Fluminense

A partida de volta da final do Campeonato Brasileiro Sub-17 entre Athletico-PR e Fluminense teve uma grande confusão na Arena da Baixada, em Curitiba, aos 47 minutos do segundo tempo, quando um desentendimento entre João Neto e Ataíde deu origem a uma pancadaria.

Árbitro tenta conter confusão (Foto: Twitter oficial do Fluminense)

Com o time carioca vencendo por 2 a 1, mesmo placar da ida, Ataíde partiu para cima de João Neto após sofrer falta do adversário e ambos trocaram empurrões. João Gabriel, que estava no banco de reservas do time paranaense, aplicou uma voadora no rosto do atacante do Flu, que caiu no chão e, em seguida, levou um chute do também rubro-negro Vinicius Amaral.

As comissões técnicas conseguiram conter os ânimos. O árbitro Leonardo Sígari Zanon confirmou a expulsão de nove atletas antes da partida ser retomada, quase dez minutos depois. Cinco do Athletico-PR: Ataíde, João Gabriel (reserva), Renan, Vinicius Amaral (reserva) e Vitor do Carmo. Receberam o vermelho pelo Fluminense: Alexsander, Eduardo (reserva), Metinho e João Neto.