Brasilis e Amparo empatam em estreia no Paulistão Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no CT Oscar Inn, na cidade de Águas de Lindoia, Brasilis e Amparo empataram por 2 a 2.

Amparo comemora gol de empate (Foto: Facebook oficial do AA)

Davi abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Na etapa final (são dois tempos de 40), Gabriel deixou tudo igual aos cinco minutos, mas Jamerson, de pênalti, recolocou os mandantes na frente, aos oito. Aos 16, Mateus Gustavo impediu a derrota dos visitantes.

Pelo mesmo Grupo 6, a Ponte Preta foi goleada pelo Red Bull Bragantino por 5 a 0 e o Guaçuano goleou a Itapirense por 6 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.