Brasileiro Sub-20: Vitória bate Internacional e segue na briga pela classificação

Em jogo que completou a penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Internacional, já sem chances de classificação, foi derrotado pelo Vitória, em pleno Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pelo placar de 2 a 1, nesta quinta-feira (13).

Time colorado segue sem vencer na 2ª fase (Foto: Site oficial do Inter)

Precisando do triunfo para seguir vivo, o time baiano dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo em vantagem, com o gol marcado por Elivelton, em cobrança de falta, aos dez minutos. A equipe colorada voltou com outra postura para o segundo tempo e chegou ao empate através de Pedro, aos 16 minutos, porém aos 41, Eron decretou o triunfo rubro-negro.

Com o resultado, o Vitória continua na terceira colocação, agora com sete pontos ganhos, dois a menos que o Corinthians, com quem fará confronto direto na última rodada. Já o Internacional permanece em último, com apenas um ponto, e se despede diante do Palmeiras, líder deste Grupo E, com dez pontos somados, e já classificado às semifinais.