Brasileiro Sub-20: Vasco se classifica para 2ª fase como líder do Grupo A

Na tarde desta terça-feira (31), o confronto entre Atlético-MG e Vasco foi um dos jogos que deram início ao penúltimo dia de disputas da 1ª fase do Brasileiro Sub-20. No Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, o Galo e o time Cruzmaltino ficaram no empate de 2 a 2, pela 5ª rodada da fase grupos. O resultado acabou eliminando a equipe mineira da competição.

(Foto: Site Oficial do Clube de Regatas Vasco Da Gama)

Já classificado, o Vasco começou o jogo tentando impor o ritmo e conseguiu a primeira boa chance da partida. O Atlético-MG também buscava responder o adversário, mas se defendia mais do que atacava, até o time carioca sofrer pênalti, aos 9 minutos, e Hugo Borges reverter no primeiro gol do jogo. Mais tarde, outra pênalidade foi marcada, dessa vez, para o lado mineiro igualar o placar com Alessandro. No embalo, Renan Pereira colocou o Atlético à frente no marcador, ainda na primeira etapa. Para garantir a liderança, Lucas aproveitou chance aos 32 minutos, e anotou o gol de empate.

Com o resultado, Vasco avança de fase como líder do Grupo A, com 8 pontos, enquanto o Atlético-MG dá adeus à competição. Na 2ª fase, os oito times classificados se dividirão em dois grupos por meio de sorteio e farão as diputas dentro de cada chave, com jogos de ida e volta.