Brasileiro Sub-20: Inter e Figueirense estreiam com empate em jogo de seis gols

Nesta quarta-feira (4), pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, região metropolitana de Porto Alegre, Internacional-RS e Figueirense-SC empataram por 3 a 3.

Inter e Figueira empataram no RS (Foto: Divulgação/SC Internacional)

Pedro Lucas abriu o placar para o time colorado logo aos sete minutos de bola rolando. No segundo tempo, com apenas dois minutos, com Wesley, porém no minuto seguinte Juliano voltou a colocar os donos da casa na frente e Wesley fez contra, aos nove, ampliando a diferença para os gaúchos. No entanto, o Figueira reagiu. Elias diminuiu aos 12 e João Diogo, já nos acréscimos, aos 50, impediu a derrota dos catarinenses.

Com o resultado, os dois clubes passam a somar um ponto no Grupo D, liderado pelo Flamengo-RJ, que ganhou do Atlético-PR, fora de casa. O Santos-SP ainda não estreou.