Brasileiro Sub-20: Corinthians leva a melhor em duelo contra o Atlético-MG na 2ª rodada

Na tarde desta quinta-feira (12), o Corinthians recebeu a equipe do Atlético-MG no Parque São Jorge, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time paulista levou a melhor, vencendo o Galo pelo placar mínimo de 1 a 0.

(Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

O placar magro refletiu a partida, que não teve muitas possibilidades claras de gol. O primeiro tempo foi morno, com o Timão trabalhando a bola e o Atlético investindo nos contra-ataques, mas o jogo foi para o intervalo no 0 a 0. No segundo tempo, quem conseguiu aproveitar a chance foi o centroavante corinthiano Nathan, aos 25 minutos, em um bata rebate na área atleticana. O jogo se manteve até o fim sem muita emoção, terminando 1 a 0 para o Corinthians.

O resultado deixou o Corinthians com 4 pontos na vice liderança, e o Atlético-MG com a última posição, do Grupo A. O próximo jogo da terceira rodada da competição será entre Flamengo e Santos, no estádio Raulino de Oliveira, às 20h30 desta quinta-feira (12).