Brasileiro marca duas vezes, mas Vélez perde pelo Argentino de Aspirantes

Em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Argentino de Aspirantes do primeiro semestre, chamado de “Copa de la Liga de Reserva”, o Vélez Sarsfield foi derrotado em casa pelo Lanús: 2 x 3.

Lenny comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do CAVS)

A partida marcou a estreia de Marcelo Bravo como novo treinador do CAVS. Logo aos oito minutos, Agustín Rodríguez colocou os visitantes na frente. Aos 16, o brasileiro Lenny Lobato deixou tudo igual, mas aos 20, de pênalti, Lucas Varaldo desempatou. No segundo tempo, aos quatro minutos, num bomba de canhoto, o brasuca empatou novamente, marcando seu quinto tento no certame. No entanto, aos sete, o Granate em mais uma de suas poucas jogadas ofensivas, chegou a vitória com outro tento de Varaldo.

Com a derrota, o Vélez completou quatro partidas sem vencer e é apenas o 11º colocado no seu grupo, permanecendo com nove pontos ganhos. Já o Lanús subiu para o sexto lugar, agora com 12. Avançam ao mata-mata os quatro primeiros.