Brasileiro marca duas vezes, mas Vélez fica no empate pelo Argentino de Aspirantes

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Argentino de Aspirantes do primeiro semestre, chamado de “Copa de la Liga de Reserva”, Argentinos Juniors e Vélez Sarsfield empataram por 3 a 3, no Predio CEFFA del Bajo Flores.

Lenny comemora um de seus gols (Foto: Arquivo pessoal)

O time visitante contou com o retorno de Joaquín García, que havia sofrido uma ruptura do ligamento cruzado anterior da perna direita em julho de 2021. O lateral atuou por 45 minutos. Quem se destacou no Fortín foi o brasileiro Lenny Lobato, que abriu o placar com um bomba de direita, aos 29 minutos. Román Vega deixou tudo igual aos 41, mas aos 45 Abiel Osorio recolocou o Vélez na frente.

No segundo tempo, Lautaro Ovando, de cabeça, empatou novamente, aos 33 minutos. Aos 36, Lenny Lobato, dessa vez de pé esquerdo, chutou por baixo do goleiro, marcando o terceiro da equipe de Liniers, mas os de La Parternal escaparam da derrota aos 39, quando Yair González, num fortíssimo chute rasante, estufou as redes.

Sem vencer há três partidas, o Vélez Sarsfield é o nono colocado na Zona B, com nove pontos ganhos, enquanto o Argentinos ocupa a sétima posição na A, com 11 pontos somados. Avançam ao mata-mata os quatro primeiros de cada.