Brasileiro de Aspirantes: Vitória vence fora de casa e assume o segundo lugar do grupo

Com o melhor ataque do Brasileirão de Aspirantes, o Vitória-BA foi eficiente mais uma vez. Nesta terça-feira (7), pela sexta rodada da competição, o Rubro-Negro bateu o Coritiba-PR por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba (PR). O triunfo colocou os baianos na vice-liderança do Grupo A com 13 pontos conquistados. Já o Coxa segue na ponta do Grupo B com 10 pontos e vai torcer por um tropeço do Internacional e da Chapecoense para se manter no topo da tabela.

Sem grandes emoções, o primeiro tempo do confronto terminou com o placar zerado. Na volta do intervalo a partida mudou de figura e, logo aos 6 minutos da segunda etapa, o Leão abriu o placar no Couto Pereira. Júnior foi quem colocou o Vitória em vantagem e deu números finais a partida.

A sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes 2018 termina na próxima quinta-feira (9).