Brasileirão sub-20: Botafogo e Internacional empatam em partida com três pênaltis

Na tarde desta quarta-feira (14), em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, Botafogo e Internacional empataram por 2 a 2, no CETAF, em Niterói.

Tudo igual entre Bota e Inter (Foto: Fabio de Paula/BFR)

Com o resultado, o Glorioso segue sem vencer na competição nacional, foi a quatro pontos ganhos e caiu para o 19º (penúltimo) lugar. Já o Colorado chegou aos 11 pontos somados e subiu para a quarta posição.

Com a demisão de Marcos Soares, o Bota foi comandado pelo auxiliar Thiago De Camillis. Ênio abriu o placar aos 25 minutos. Em cobrança de pênalti, Caio Vidal deixou tudo igual dez minutos depois. Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 47, também em penalidade máxima, Rafael Navarro recolocou os mandantes na frente. No segundo tempo, em mais um pênalti, aos 27 minutos, Caio Vidal deslocou o goleiro botafoguense para decretar o empate.

Na próxima rodada as duas equipes atuam fora de casa, no domingo (18). O Botafogo visitará o Ceará, em Itaitinga, às 15 horas, enquanto o Inter pegará o São Paulo, em Cotia, a partir das 20h.