Brasil volta a vencer o Paraguai em amistoso entre seleções sub-17

Após ter feito 3 a 0 no primeiro amistoso, a Seleção Brasileira Sub-17 voltou a vencer o Paraguai em Assunção, desta vez no Estádio Manuel Ferreira, do Club Olímpia, pelo placar de 3 a 1.

Matheus Nascimento comemora seu gol (Foto: CBF)

Com marcação dura e diminuindo espaços, a equipe albirroja atuou melhor que na oportunidade anterior, mas ainda assim o Brasil teve o controle durante boa parte do duelo, pressionando e criando jogadas.

Logo aos dez minutos, Sávio recebeu ótimo passe de Matheus Nascimento e não desperdiçou. Aos 25, Robinho acertou a trave, em chute de fora da área. Aos 40, Matheus Nascimento escorou para redes bela jogada de Ângelo pela esquerda.

O segundo tempo começou com muita pressão paraguaia, que conseguiu diminuir aos quatro minutos, com Tobia Sanabria. O selecionado da casa teve chances para empatar, mas o goleiro Mycael apareceu bem. No fim, Caio fechou a conta.