Brasil vence Equador e vai às quartas na Copa do Mundo Sub-17

Nesta segunda-feira (20), o Brasil ganhou do Equador por 3 a 1, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, no Estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia.

Estevão comemora um de seus gols (Foto: CBF)

A primeira etapa começou com pressão da seleção equatoriana, que estava invicta no torneio, mas aos poucos o selecionado brasuca foi tomando conta das ações. Aos 14 minutos, Kauã Elias deu ótimo passe para Estêvão, que deixou Collahuazo no chão e fuzilou as redes de Loor. Com boa atuação, os brasileiros poderiam ter ampliado, mas acabaram castigados nos acréscimos, aos 49, quando Michael Bermúdez aproveitou bate-rebate na área e completou de primeira, deixando tudo igual.

A etapa final começou com chances e bola na trave dos dois lados. Até que aos 26 minutos, Estêvão, em jogada individual pela direita, foi derrubado perto da área. Na cobrança da falta, a joia palmeirense contou com desvio em Davis para estufar as redes e desempatar. Aos 45, Lorran serviu Pedro Lima, que coroou uma grande atuação com assistência para Luighi, que só teve o trabalho de completar para as redes, definindo o marcador.

Agora, nas quartas de final, o Brasil, atual campeão, terá pela frente o vencedor de Argentina x Venezuela. O jogo será na sexta-feira (24), às 09 horas (de Brasília), no Estádio Internacional de Jacarta.