Brasil se despede com derrota da fase de grupos do Sul-americano Sub-20

Classificada para o Hexagonal Final de forma antecipada, a seleção brasileira perdeu a sua invencibilidade no Sul-americano Sub-20 ao cair diante da Colômbia, na noite desta terça-feira (24), pelo placar de 1 a 0, pela quarta rodada da fase de grupos.

Com um time misto, o Brasil não atuou bem num jogo fraco tecnicamente, no já comentado péssimo gramado do Estádio Olímpico, em Riobamba. Sua melhor oportunidade foi aos 12 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Lucas Cunha na trave. Aos 41, Valencia cobrou falta com força, contou com um leve desvio de Léo Jabá e falha do goleiro Cleiton para garantir o triunfo colombiano.

IMAGEN-16800254-2
Colombianos comemoram o gol da vitória (Foto: Conmebol)

Na preliminar, vitória do Paraguai sobre o Chile, por 2 a 1. A seleção brasileira segue na ponta do Grupo A, com sete pontos ganhos. Colômbia, Equador e Paraguai estão com quatro e o Chile agora é o lanterna, com somente dois pontos conquistados.

Os três primeiros avançam ao Hexagonal Final. Nesta quinta-feira (26), na última rodada, a Colômbia encara o Chile e o Equador pega o Paraguai.