Brasil goleia Honduras e está nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17

Nesta quarta-feira (18), em jogo que encerrou a fase de oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, na Índia, o Brasil goleou Honduras, por 3 a 0, no Jawaharlal Nehru International Stadium, na cidade de Kochi.

Brenner, impedido, abriu o placar logo aos 10 minutos, após cruzamento rasteiro de Alanzinho. Marcos Antônio, aos 44, em lindo passe de Paulinho, ampliou para a seleção brasileira, que chegou à goleada com mais um tento de Brenner, aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando finalização errada de Wesley. Aos 24 minutos, a trave evitou o gol de honra dos hondurenhos, quando Mejía arrancou pelo meio, arriscou de longe e a bola explodiu no poste direito do goleiro Brazão.

Brenner comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Fifa)

Classificado, o Brasil segue com 100% de aproveitamento e pega a Alemanha, nas quartas de final, domingo (22), em Calcutá. Os outros duelos são Inglaterra x Estados Unidos, Mali x Gana e Espanha x Irã.