Brasil goleia Colômbia na abertura da fase final do Sul-americano Sub-20 feminino

Começou nesta quinta-feira (25), o quadrangular final do Sul-americano Sub-20 de Futebol Feminino, no estádio Bellavista, na cidade de Ambato, no Equador.

Brenda comemora o seu gol (Foto: Fernanda Coimbra/CBF)

Na preliminar, o Paraguai venceu a Venezuela, por 3 a 1. Na sequência, a Seleção Brasileira levou a melhor diante da Colômbia, com uma goleada por 4 a 0.

No primeiro tempo da partida, o Brasil abriu o placar aos 39 minutos, com belo chute de Victoria, e ampliou já no final, aos 45, com Kerolin. Na volta do intervalo, logo aos cinco minutos, Brenda fez o terceiro e Geyse, aos 24, fechou a conta.

Com o resultado, a Seleção Brasileira fica na liderança do quadrangular final, com os mesmos três pontos ganhos das paraguaias, porém melhor saldo de gols. No geral, o selecionado brasuca ainda não sofreu gol no torneio, depois de cinco apresentações realizadas.

O próximo compromisso do Brasil será contra a Venezuela, no domingo (28), às 20h (de Brasília), no mesmo local. Antes, o Paraguai irá encarar a Colômbia. Além do título, estas quatro seleções disputam duas vagas para a Copa do Mundo da categoria, que será realizada em agosto deste ano, na França.