Brasil estreia com derrota no Quadrangular Final do Sul-americano Sub-17 Feminino

Pela primeira rodada do Quadrangular Final do Campeonato Sul-americano sub-17 Feminino, o Brasil perdeu, de virada, para o Uruguai, pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira (21), no estádio San Juan de Bicentenario, na cidade argentina de San Juan.

Brasil levou virada do Uruguai (Foto: Reprodução)

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Miriam Cavalcante aproveitou cruzamento de Emily e mandou para as redes. No entanto, na etapa final, as uruguaias reagiram. Logo aos três minutos, Esperanza Pizarro cruzou da esquerda para a grande área e Gisseli Mariano acabou se enrolando com a bola e marcando contra. Aos 34, Ángela Gómez finalizou, Lucilene defendeu com o pé, de forma estranha, e no rebote Esperanza Pizarro encheu o pé na entrada da área. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar. Veja os gols aqui.

Na preliminar, a Colômbia derrotou a Venezuela por 2 a 0, com dois gols de Natália Ramírez. A próxima rodada será sexta-feira (23), com Uruguai x Venezuela e Colômbia x Brasil.