Brasil empata e está na final do Torneio de Montaigu

No último sábado (31), a Seleção Brasileira Sub-17 empatou por 3 a 3 contra a Inglaterra, pela terceira e última rodada do Grupo 2 do Torneio de Montaigu, na França.

Brasil arrancou empate contra a Inglaterra (Foto: CBF)

Formado por atletas nascidos em 2002, o selecionado brasuca saiu para o intervalo perdendo com gols de Fábio Carvalho, aos 20, e Joseph Gelhardt, aos 43 minutos.

No segundo tempo, logo aos três minutos, Henri diminuiu. No entanto, aos oito, Benjamin Knight anotou o terceiro tento inglês. Só que Kaká, que havia entrado aos 25, balançou as redes seis minutos depois. Reinier, aos 37, fez o gol da classificação do Brasil, devido ao melhor saldo de gols.

Na final da competição, a Seleção Brasileira vai enfrentar Portugal, nesta segunda-feira (2). O selecionado português chega à decisão do título com 100% de aproveitamento: 3 x 1 França, 2 x 0 Argentina e 3 x 0 Haiti.