Brasil empata com a Espanha em estreia na Copa do Mundo Sub-20 Feminina

O Brasil estreou com um empate por 0 a 0 contra a Espanha, na Copa do Mundo Sub-20 Feminina, em jogo realizado no estádio Nacional, em San José, na Costa Rica.

Brasil e Espanha empataram por 0 a 0 na estreia (Foto: Thais Magalhães/CBF)

O jogo foi equilibrado, com chances para as duas seleções. A equipe brasileira, treinada por Jonas Urias, teve sua melhor oportunidade aos 36 minutos do segundo tempo, quando Dudinha fez boa jogada pela esquerda, finalizou lascado, mas Andrea Medina tirou o gol em cima da linha.

A Espanha é a atual campeã europeia sub-19 e vice-campeã mundial sub-20, em 2018, último ano em que o torneio foi realizado.

Demais resultados: Alemanha 0 x 1 Colômbia, Nova Zelândia 1 x 1 México, Costa Rica 1 x 3 Austrália, Gana 0 x 3
Estados Unidos, Japão 1 x 0 Holanda, França 0 x 1 Nigéria e Canadá 0 x 2 Coreia do Sul.