Brasil de Pelotas vira sobre o São Raimundo-RR e segue na Copa do Brasil Sub-17

O Brasil de Pelotas garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 com uma virada. A equipe venceu o São Raimundo-RR por 2 a 1 na noite desta quarta (25), no Estádio Canarinho, em Boa Vista, pela primeira fase do torneio.

Xavante comemora classificação (Foto: Facebook oficial do GEB)

Agora, na próxima etapa da competição nacional, as oitavas de final, em ida e volta, o time xavante terá pela frente o Atlético-MG, que meteu 6 a 0 no São Raimundo-AM, também fora de casa.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Sebastião Pereira colocou os mandantes na frente. Aos 33, debaixo de chuva, André Antunes deixou tudo igual. Na etapa final, quando o Mundão era melhor, André Antunes, aos 32 minutos, fez o gol da virada e da vitória para o Grêmio Esportivo Brasil.