Brasil de Pelotas vence, mas está eliminado do Gaúcho Sub-20

Em jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Brasil venceu o Três Passos por 2 a 1, no Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas.

Brasil venceu, mas está fora (Foto: Gabriel Xavier/GEB)

Precisando reverter a derrota por 3 a 1 na primeira partida, o time rubro-negro viu a situação piorar quando PC colocou os visitantes na frente aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Victor Jesus empatou aos seis minutos, em cobrança de pênalti, e virou aos 27, mas não foi suficiente para evitar a eliminação do atual vice-campeão.

Com o resultado, o Três Passos está classificado para as quartas de final e terá pela frente o São José, que eliminou o Novo Hamburgo nos pênaltis, depois de dois empates.