Brasil de Pelotas perde para o Aimoré pelo Gaúcho Sub-17

Em jogo que completou a sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Aimoré bateu o Brasil de Pelotas, pelo placar de 2 a 1, atuando como visitante no Estádio General Nicolau Fico, em Alegrete.

Aimoré venceu Brasil e gramado encharcado (Foto: Tiago Winter/GE Brasil)

Em um gramado bastante encharcado devido às constantes chuvas que caíram na região, a equipe de São Leopoldo saiu na frente em cobrança de falta de Otavio, aos 14 minutos. Logo depois, aos 19, Arthur ampliou. Nos acréscimos, aos 46, Erico foi expulso. No segundo tempo, com um a mais, o Xavante diminuiu aos dois minutos, com Fernando, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Brasil se mantém na quarta colocação do Grupo D, com sete pontos ganhos, enquanto o Aimoré chegou aos seis e está em quinto lugar. Os quatro primeiros garantirão vaga nas oitavas de final.