Brasil de Pelotas empata contra o Novo Hamburgo e vai à final da Copa Sub-19

Brasil e Novo Hamburgo empataram por 2 a 2, na partida de volta da fase semifinal da Copa FGF Sub-19, realizada no CT Xavante, na cidade de Pelotas.

Como havia vencido na ida, fora, em Montenegro, por 2 a 1, de virada, o time rubro-negro jogava pelo empate. O Noia se impôs, foi superior durante os 90 minutos, criou diversas oportunidades, mas saiu atrás aos 29 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti convertida por Cristian.

Brasil eliminou Noia (Foto: Facebook oficial do ECNH)

Na segunda etapa, Emerson deixou tudo igual, aos 19 minutos, porém aos 22, a equipe mandante ficou à frente do placar mais uma vez, com o gol Otávio. Com muita luta, o ECNH voltou a marcar, aos 42, com Alli, que veio do banco de reservas, num golaço após jogada individual, mas foi só.

Na final, o Brasil de Pelotas terá como adversário o Oriente, que eliminou o Lajeadense. O jogo de ida será na quarta-feira (5), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e a volta acontecerá no domingo (9), no Estádio Nicolau Fico, em Pelotas.