Brasil de Pelotas empata contra o Cruzeiro de Santiago e perde chance de ser líder isolado no Gaúcho Sub-17

No dia do seu 106º aniversário, o Grêmio Esportivo Brasil empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro de Santiago, no Centro de Formação de Atletas Xavante (CFA), na cidade de Pelotas, na tarde desta quinta-feira (7), feriado nacional, em jogo adiado da terceira rodada da segunda fase.

Aproveitando rebote do goleiro Marcelo, Ródney colocou os visitantes em vantagem no primeiro tempo. Na etapa final, a equipe xavante, dirigida pelo técnico Alison Henry, dominou as ações, pressionou e conseguiu igualar o placar em pênalti convertido por Gabriel.

Time xavante saiu atrás, mas escapou da derrota diante do Cruzeiro (Foto: Gustavo Pereira/Site oficial do Brasil de Pelotas)

Com o resultado, o Brasil garantiu a manutenção da invencibilidade nesta etapa da competição e chegou aos mesmos nove pontos ganhos do líder São Gabriel, perdendo a chance de assumir a liderança isolada do Grupo G, encerrado o primeiro turno. Já o Cruzeiro foi a seis pontos e ocupa o quarto lugar.