Brasil de Pelotas elimina Avaí nos pênaltis pela 1ª fase da Copa do Brasil Sub-20

O Brasil de Pelotas-RS ganhou do Avaí-SC, nos pênaltis, após empate pelo placar de 2 a 2, no tempo normal, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Renato Silveira, na cidade de Palhoça.

Brasil se classificou fora de casa (Foto: Leandro Boeira/AFC)

Modesto inaugurou o marcador aos dez minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, aos 40, Tony Lucas deixou tudo igual. No minuto inicial da segunda etapa, Leonardo virou para os visitantes, porém Gustavo, aos 15, levou a decisão para os pênaltis. Com 100% de aproveitamento, o Xavante levou a melhor por 5 a 4.

Com o resultado, o Brasil terá pela frente nas oitavas de final o Palmeiras-SP, que eliminou o União ABC-MS. As partidas serão de ida e volta. Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas. A CBF ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.