Brasil de Pelotas derrota São José, em partida de ida das quartas do Gaúcho Sub-20

Em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Brasil conquistou uma vitória diante do São José, pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (13), no CFA Xavante, na cidade de Pelotas.

Time xavante venceu em casa (Foto: Facebook oficial do Brasil de Pelotas)

Num gramado longe das condições ideais e com muito barro, Cristian Dal’bello abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Tcharles chegou a empatar para os visitantes, aos 20 minutos da etapa final, porém já nos acréscimos, de pênalti, Igor Paulinely fez o gol que decretou o triunfo do time da casa.

“Foi um resultado que acabou mostrando as circunstâncias do jogo. Nosso time não conseguiu se adaptar ao campo em péssimas condições. No Passo d’Areia, precisamos impor a nossa forma de jogar, e tenho certeza que será uma partida diferente”, avaliou o técnico do Zequinha, João Pedro Kaefer Lock, ao site oficial do clube.

Como na competição, o saldo qualificado é um dos critérios de desempate, então basta um triunfo pelo placar mínimo, sábado (16), no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, para o São José ser semifinalista. O Brasil joga por um empate ou até mesmo derrota por um gol, a partir de 2 x 3.