Brasil de Pelotas bate Novo Hamburgo por 2 a 1 no Gaúcho Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Brasil derrotou o Novo Hamburgo pelo placar de 2 a 1, no Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas.

Xavante venceu em casa (Foto: Ítalo Santos/GE Brasil)

Victor inaugurou o marcador logo aos três minutos, com Victor Jesus. Ainda no primeiro tempo, aos 23, Lucas empatou para os visitantes, mas já no fim do jogo, aos 44 minutos da segunda etapa, Lucas Nader deu a vitória ao time xavante.

Com o resultado, o Brasil somou seus primeiros três pontos e está em terceiro lugar no Grupo B, ao lado do próprio Novo Hamburgo (que perdeu a sua invencibilidade) e também de Guaíba e Tamoio. No saldo de gols, o Noia aparece na quarta posição e o Xavante é o sexto.