Brasil de Farroupilha bate Marau pelo Gaúcho Sub-20

O Brasil de Farroupilha venceu o Marau pelo placar de 2 a 0, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, em jogo realizado no Estádio das Castanheiras, na cidade de Farroupilha.

Brasil de Farroupilha venceu em casa (Foto: Divulgação/Vision Sports)

O time rubro-verde, que participa da competição em parceria com a Vision Sports, de Bento Gonçalves, inaugurou o marcador através de Kauã, aos 38 minutos do primeiro tempo. No final da segunda etapa, aos 44 minutos, Samuel fechou a conta, definindo o triunfo dos mandantes.

Com o resultado, o Brasil chegou aos nove pontos ganhos e divide o terceiro lugar com Apafut e Sapucaiense, mas fica em quinto pelos critérios de desempate. Já o Marau permanece com apenas três pontos somados, na sétima posição, por ter pior saldo que o Riograndense.