Brasil atropela seleção da casa em estreia na Copa do Mundo feminina sub-20

A sétima edição da Copa do Mundo de Futebol Feminino Sub-20 teve início neste domingo (13) e o Brasil começou com uma goleada por 9 a 0 sobre Papua-Nova Guiné, sede do torneio, pelo Grupo A, no Sir John Guise Stadium, em Port Moresby.

Desde o primeiro minuto de jogo, quem controlou as ações foi a seleção brasileira, que não se intimidou com os torcedores presentes apoiando as donas da casa. Duda abriu o placar. Em seguida, Gabi Nunes ampliou de cabeça e Brena marcou mais dois, sendo um de pênalti, tudo antes dos 30 minutos. Yasmin e Katrine aumentaram a surra com mais dois gols antes do intervalo.

nova-guine-x-brasil-2-5801771874
Seleção brasileira comemora um de seus gols no jogo (Foto: Getty Images/Fifa)

No segundo tempo, o Brasil não diminuiu o ritmo e continuou atacando bastante. Geyse, num chutaço de fora da área, Yasmin e Gabi Nunes encerraram o massacre. Veja os gols em http://sportv.globo.com/videos/futebol-internacional/t/ultimos/v/os-gols-de-papua-nova-guine-0-x-9-brasil-pelo-mundial-sub-20-de-futebol-feminino/5446203/.

Com o resultado, a Seleção Brasileira fica na primeira colocação com os mesmos três pontos da Coreia do Norte, que venceu a Suécia por 2 a 0. O Brasil volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 4h, para enfrentar a Coreia do Norte, novamente no Sir John Guise Stadium, em Port Moresby.