Bragantino detona invencibilidade do Cruzeiro na Copa São Paulo

Em duelo de vencedores na estreia, o Cruzeiro perdeu para o Bragantino, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (6), no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pela segunda rodada do Grupo 22 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida realizada num campo pesado devido à chuva anteriormente, teve poucas emoções e o único gol foi marcado por João Victor, aos 22 minutos do segundo tempo. O time celeste quase empatou aos 36, com Lucas, mas Bruno Caldana salvou em cima da linha.

29163
Time celeste caiu diante do Braga (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Bragantino foi a seis pontos e garantiu sua classificação para a próxima fase, de forma antecipada. Já o Cruzeiro cai para a segunda colocação, com os mesmos três pontos do União Mogi, que derrotou o River, por 2 a 1, na preliminar. O time piauiense, que ainda não pontuou, está precocemente eliminado.

Domingo (8), no mesmo local, pela última rodada, jogam Bragantino x River, às 17 horas (de Brasília), e União x Cruzeiro, a partir das 19h.