BR Sub-20: Figueirense sofre goleada do Flamengo, perde invencibilidade e liderança

Nesta quinta-feira (26), pela quarta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo-RJ não tomou conhecimento do até então invicto Figueirense-SC e meteu 3 a 0, em pleno Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Figueira caiu em casa diante do Fla (Foto: CBF)

Wendel abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo e ele mesmo ampliou logo em seguida, dois minutos depois. Bill, aos 31 minutos do segundo tempo, decretou a goleada rubro-negra.

O resultado deixa o Fla em terceiro lugar, com seis pontos ganhos, mas a um empate da classificação para a segunda fase, já que o Figueirense, com sete, é o vice-líder, mas folga na última rodada. O Internacional-RS, também com sete pontos somados e melhor saldo de gols, assumiu a ponta do Grupo D.

Como na última rodada, dia 1º, Flamengo e Inter se enfrentam em Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, às 18h45, um empate serve para ambos. O Figueira, que jamais havia perdido um jogo na história da competição (em três participações), torce por derrota do time carioca ou que a equipe colorada seja derrotada por pelo menos dois gols de diferença.