Br de Aspirantes: Camisa 9 com DNA de craque define vitória do Figueirense na 3ª rodada

Abrindo a 3ª rodada da fase de grupos do Brasileiro de Aspirantes, o Atlético-GO recebeu o Figueirense no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, no início da noite desta terça-feira (3). O confronto terminou com o placar de 1 a 0 para a equipe do Figueirense.

O camisa 9 do Figueirense, Romarinho (Foto: Reprodução/ Twitter)

O primeiro tempo teve bastante equilíbrio entre as equipes. Apesar das várias tentativas dos dois lados, os dois times pecaram no último passe, deixando o placar zerado para o intervalo. No primeiro minuto da segunda etapa, o camisa 9, Romarinho, fez jus a genética que carrega do pai (Romário) e marcou o primeiro e único gol da partida, pelo Figueira. O gol imediato não abateu o time adversário, mas deu forças para o time catarinense segurar o placar até o fim.

Com o resultado, o Figueirense consegue a primeira vitória no campeonato e sobe para a 5ª posição do Grupo B. Já o time goianiense permanece sem ganhar, com apenas um ponto na última colocação do Grupo A. O próximo jogo desta 3ª rodada será também nesta terça-feira (3), às 21h45, entre o Vitória-BA e a Chapecoense, no Barradão.