BR Aspirantes: Internacional e Atlético Paranaense não saem do zero e estão na 2ª fase

Internacional-RS e Atlético-PR ficaram no empate por 0 a 0, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, pela oitava e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Redes não balançaram no RS (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

As duas equipes entraram em campo dependendo de suas próprias forças para avançar na competição. Com isso ambas buscaram o gol, principalmente no primeiro tempo. A segunda etapa começou com o mesmo panorama, mas no final o jogo ficou mais truncado e sem grandes chances de gol, em função dos demais resultados.

Assim, o Inter, atual campeão, chegou aos dez pontos somados, ficando com a terceira posição no Grupo B, enquanto o Atlético foi a 15 pontos ganhos e conquistou a classificação com o quarto lugar do Grupo A.

Na próxima fase, o Colorado estará no Grupo D, com Coritiba, Santos e Chapecoense. Já o Furacão fará parte do Grupo C, com América Mineiro, São Paulo e Vitória. Após turno e returno, os dois primeiros de cada avançarão às semifinais.