Botafogo/SP vence a primeira e elimina Fortaleza da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Botafogo/SP venceu o Fortaleza, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (5), no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, em jogo que fechou a segunda rodada do Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Teixeira, aos 42 minutos, chutou na trave do goleiro Magrão. Um minuto depois, ele foi derrubado por Mateus Mota na área e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Rodrigo Santos chutou no meio do gol e inaugurou o marcador. No segundo tempo, o Tricolor de Ribeirão Preto conseguiu aumentar o marcador aos 32 minutos, com Bruno. Nos acréscimos, já aos 49 minutos, Dênis descontou para o Leão.

15936729_1201767136526111_4545658962624978142_o
Fortaleza perdeu a segunda seguida (Foto: Rogério Moroti / Agência Botafogo)

Com sua primeira vitória no torneio, o Bota chegou aos mesmos quatro pontos do Independente/SP, que venceu o Rio Branco/SP, também por 2 a 1, na preliminar. Já o Fortaleza continua sem pontuar e está eliminado precocemente do torneio.

Na última rodada, sábado (7), no mesmo local, às 17 horas (de Brasília), o Botafogo encara o Rio Branco. Mais tarde, às 19h, o Fortaleza se despede contra o Independente.