Botafogo volta a vencer América Mineiro e vai às oitavas de final da Copa BR Sub-17

Em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, realizada nesta quinta-feira (5), no CEFAT, em Niterói, o Botafogo-RJ derrotou o América-MG, por 2 a 0.
Sob forte calor, o time botafoguense, em vantagem por ter vencido por 2 a 1, fora, na ida, não se acomodou e partiu para cima do adversário  e viu Rhuan acertar o travessão, aos 33 minutos do primeiro tempo.
Glorioso comemora a classificação (Foto: Site oficial do Botafogo)
Na etapa final, a equipe alvinegra continuou com o domínio das ações e abriu o placar aos 19 minutos, quando Barbosa invadiu a área, bateu colocado, o goleiro defendeu, mas no rebote Rhuan mandou para as redes. Aos 30, nova jogada de Barbosa, que finalizou por cima do arqueiro adversário e encontrou a cabeça de Rhuan, já quase em cima da linha, e ele fez seu terceiro gol no torneio, assumindo a artilharia.
Com a classificação, o Botafogo irá encarar nas oitavas de final o Vitória-BA, que superou o Santa Cruz-PE, com apenas um jogo. Os confrontos entre as equipes ainda terão dia, horário e local confirmados pela CBF.