Botafogo vence Volta Redonda no jogo de ida da final da Taça Rio sub-20

O Botafogo derrotou o Volta Redonda, pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da decisão da Taça Rio sub-20, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, realizado no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.

Rafael Navarro fez o gol decisivo (Foto: Fabio de Paula/Botafogo FR)

Com o resultado, o Glorioso joga pelo empate na partida de volta, marcada para o próximo sábado (28), às 15 horas, no CT Fazenda Carvalheira, em Vassouras. O Voltaço precisa vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por um, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Com as duas equipes invictas nesta etapa da competição, o duelo foi bem equilibrado e acabou decidido com o gol de oportunismo de Rafael Navarro, aos 28 minutos do primeiro tempo, ao se desvencilhar da marcação, entrar na área e chutar na saída do goleiro Luis Fernando. A melhor chance do Esquadrão de Aço saiu depois do intervalo, em de Davison no travessão.

Cabe lembrar que o vencedor assegura sua vaga na decisão do Campeonato Estadual da categoria contra o Vasco da Gama, campeão da Taça Guanabara (primeiro turno).