Botafogo vence Vasco fora de casa pelo Carioca Sub-15

O Vasco perdeu para o Botafogo, pelo placar de 1 a 0, como mandante no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, em clássico válido pela oitava rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca Sub-15.

Botafoguenses comemoram triunfo (Foto: Nestor Ahrends/BFR)

Kayke, logo aos seis minutos do primeiro tempo, marcou o gol que decidiu a partida. O Gigante da Colina ainda foi em busca do empate, criou chances, mas não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, o Botafogo continua invicto, chegou aos 23 pontos ganhos e segue em segundo lugar, um atrás do Fluminense. O Vasco, por sua vez, faz péssima campanha e tem apenas cinco pontos somados, na décima posição, porém um jogo a menos.