Botafogo vence São Bernardo e fica perto da classificação no Paulista Sub-15

No último sábado (7), pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, no CT Manoel Leão, em Ribeirão Preto, o Botafogo conseguiu um excelente triunfo sobre o São Bernardo, por 2 a 0.

Os gols do Pantera foram anotados pelo atacante Victor Silva, aos 22 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Caio Henrique, num gol olímpico, aos 26 minutos do segundo tempo.

Jogadores do Bota comemoram um dos gols (Foto: Rogério Moroti/Agência Botafogo)

Com o resultado e o empate entre Portuguesa Santista e São Paulo (1 x 1), o time tricolor, com 11 pontos ganhos, garantiu antecipadamente a primeira posição do Grupo 18, quatro a mais que o Bota. A Briosa foi a cinco e o Bernô, com quatro, é o lanterna.

Para conquistar a classificação, o Botafogo pode até empatar diante do São Paulo, no próximo sábado (14), em Cotia, mas precisará torcer para a Portuguesa Santista não vencer o São Bernardo, no ABC Paulista. Caso o jogo em São Bernardo do Campo termine empatado, o Bota se classifica até mesmo com derrota.