Botafogo vence mais uma no Estadual sub-20

A equipe sub-20 do Botafogo entrou em campo na tarde da última quarta-feira (10) para enfrentar o Macaé pela terceira rodada da Taça Guanabara sub-20, a primeira fase do estadual. Pressionado, o adversário da equipe alvinegra precisava a qualquer custo vencer, o que fez com que o ‘Glorioso’ tivesse mais cautela na partida, pra conseguir o resultado.

O Macaé começou o jogo pressionando, tentando abrir o placar logo cedo, mas esbarrou no goleiro Lucão. Aos poucos, o ‘Fogão’ foi acordando na partida, passando a pressionar mais a defesa do adversário, mas não obteve muito êxito também, e a primeira etapa terminou mesmo empatada em 0x0.

No segundo tempo, o Botafogo voltou mais ofensivo, e isso não demorou de dar resultado, pois aos 20 minutos o artilheiro Renan Gorne aproveitou cruzamento de Yuri e marcou o gol da vitória alvinegra. Com o sol escaldante que fazia no CEFAT, a casa dos garotos do Fogão, o time só administrou o resultado e não se esforçou muito pra garantir a vitória.