Botafogo vence Figueirense outra vez e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (18), em partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, Botafogo-RJ ganhou do Figueirense-SC, por 3 a 1, no Centro de Formação de Atletas (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói.

Glorioso comemora a classificação (Foto: Twitter oficial do Botafogo)

Por ter vencido na ida, fora de casa, o Glorioso podia empatar para conseguir a classificação, mas começou com tudo e ampliou sua vantagem ainda na primeira etapa, com gols de Ezequiel e Matheus Jorge. Sem espaço no elenco profissional, o atacante Ezequiel vem sendo usado na equipe de baixo e veste a braçadeira de capitão na categoria.

No segundo tempo, Luan anotou o terceiro tento botafoguense e Guilherme, num gol olímpico, descontou para o Figueira. Na sequência, Matheus Jorge ainda perdeu um pênalti.

Com o resultado, o alvinegro carioca, comandado pelo técnico Eduardo Barroca enfrentará, nas quartas de final, a Ponte Preta-SP, que eliminou o Juventude-RS.