Botafogo vence clássico diante do Vasco da Gama, pelo Carioca Sub-17

Neste sábado (05), o Botafogo ganhou do Vasco da Gama, pelo placar de 2 a 1, em clássico realizado no CEFAT, em Niterói, pela sétima rodada da Taça Guanabara, a fase de grupos do Campeonato Carioca Sub-17.

Fogão ganhou do Gigante da Colina (Foto: Site oficial do Vasco)

O Glorioso marcou seus gols através de Cristiano, de cabeça, e Marcello, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Riquelme descontou para o time cruzmaltino na etapa final. Com mais este tento, Marcello chegou a incrível marca de 12 gols feitos na competição.

Com o resultado positivo, o Botafogo segue na liderança isolada, agora com 18 pontos ganhos, um a mais que o vice- líder Volta Redonda. Já o Vasco caiu para a quarta colocação, com 15.

As duas equipes voltarão a campo no próximo sábado (12), às 11 horas. Novamente no CEFAT, o Botafogo receberá o Nova Iguaçu, e o Vasco terá como adversário a Portuguesa, no Ronaldo Nazário, em São Cristóvão, zona norte da capital.