Botafogo sub-20 perde amistoso para o Duque de Caxias

O time sub-20 do Botafogo segue em preparação para a disputa do Campeonato Carioca e do Brasileirão da categoria. Nesse sábado (05), o Alvinegro perdeu o amistoso contra o time principal do Duque de Caxias por 1 a 0 no CEFAT, em Niterói.

Botafogo segue em preparação para o Carioca sub-20. Foto: @arthurbarreto.photo / DCFC / AMS

O time da Baixada Fluminense começou no ataque e logo abriu o placar. Aos nove minutos, após cobrança de escanteio de George, Luan desviou e fez 1 a 0.

Na etapa final, o Botafogo saiu para o ataque e obrigou o goleiro Jaime a fazer boa defesa. Com muitas mudanças nas equipes, o jogo seguiu sem alterações no placar até o fim.

O sub-20 botafoguense, explorado na quarta matéria especial de uma série sobre o Brasileirão, terá duas competições na temporada. A equipe volta aos gramados na próxima quarta (09), às 10h, diante do Fluminense, nas Laranjeiras. Na estreia, disputada ainda em março, o time empatou por 2 a 2 com o Volta Redonda.

Já no dia 23 de setembro, o Alvinegro estreis no Brasileiro contra o Atlético-M, em casa.

Já o Duque de Caxias terá pela frente o Carioca B1, no dia 19 de setembro, às 15h, contra o Rio São Paulo.