Botafogo perde para o Resende no complemento da 3ª rodada do Carioca Sub-20

Nesta quarta-feira (2), em jogo que completou a terceira rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Resende derrotou o Botafogo por 2 a 1, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Resende comemora triunfo em casa (Foto: Twitter oficial do Resende FC)

Com uma equipe totalmente reserva (os titulares foram poupados por conta da disputa da partida de volta da semifinal da Copa do Brasil da categoria, contra o Avaí-SC, em Florianópolis no final de semana), o Glorioso viu a equipe do Sul-Fluminense abrir boa vantagem no placar, e reagiu tarde demais.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Brendon tabelou com Léo Santos, chutou cruzado, a bola desviou na marcação e foi parar no fundo das redes. Na segunda etapa, aos 21 minutos, João Felipe recebeu de Bismarck, driblou um marcador na entrada da área e acertou o ângulo para marcar um golaço. Cristhian, aos 41, fez o gol de honra do alvinegro da capital.

Com o resultado, o Resende segue invicto, chegou aos sete pontos ganhos e divide a vice-liderança com o Vasco. Já o Botafogo perdeu pela segunda vez e está na nona colocação, com apenas três pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Gigante do Vale enfrentará o líder Fluminense, sábado (5), às 15 horas, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias, enquanto o time da Estrela Solitária receberá o Vasco da Gama, em clássico marcado para quarta-feira (9), no mesmo horário, no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.