Botafogo perde para o Cruzeiro e praticamente dá adeus ao Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (11), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo-RJ foi derrotado pelo Cruzeiro-MG, em pleno CEFAT, no bairro Várzea das Moças, em Niterói: 0 x 1.

Cruzeiro estreou com vitória fora de casa (Foto: Fabio de Paula/BFR)

Num duelo equilibrado e com chances para os dois lados, o gol da vitória celeste foi feito por Marcelo, aos sete minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro, que havia folgado na primeira rodada, soma seus primeiros três pontos e ocupa a terceira colocação no Grupo C por ter menos gols marcados que o São Paulo-SP. Já o Botafogo sofre sua segunda derrota e divide a lanterna com o Coritiba-PR, praticamente sem chances de classificação à segunda fase (avançam os dois primeiros).