Botafogo perde em casa para o Cruzeiro pelo Brasileiro Sub-20

Após estrear com vitória fora de casa, o Botafogo acabou derrotado pelo Cruzeiro, por 1 a 0, em plena Arena TROPS, em Várzea das Moças, Niterói, pela 2ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Breno deu a vitória ao Cruzeiro (Foto: Reprodução/YouTube)

Com o gramado em péssimo estado, as duas equipes tiveram dificuldades para trocar passes e chegar ao gol adversário, fazendo uma partida ruim tecnicamente.

A equipe mineira começou melhor, tomando mais a iniciativa, porém o duelo foi para o intervalo sem grandes chances criadas pelos dois lados. O panorama não mudou muito no segundo tempo, porém aos 20 minutos, Kaiki cruzou da esquerda e Breno se jogou na bola para completar para as redes e definir o marcador.

Com o resultado, o Botafogo perde a sua invencibilidade, o Cruzeiro conquista seu primeiro triunfo e agora ambos dividem a vice-liderança do Grupo A com Flamengo, Palmeiras e Atlético-MG, porém no saldo de gols, o Glorioso é o quinto e a Raposa ocupa a sexta posição.