Botafogo mantém embalo e derrota Chapecoense fora de casa pelo Brasileirão sub-20

O Botafogo chegou à quinta vitória seguida no Brasileirão sub-20 com um placar magro. A equipe foi ao CT Água Amarela, em Chapecó, na tarde deste sábado (14), pela 12ª rodada do torneio, e venceu a Chapecoense por 1 a 0.

Botafogo se firmou no G-8 com nova vitória. Foto: Júlia Galvão

Com o resultado, o Alvinegro subiu para a sétima posição, com 20 pontos. Já a Chape é a 18ª colocada, com dez pontos.

O primeiro tempo foi morno. Os donos da casa ameaçaram em cobrança de falta sobre o gol e chute de Paulista, a qual Andrew fez boa defesa. Já os cariocas arriscaram duas finalizações de fora da área nos minutos finais, sem perigo.

Os visitantes  tiveram sua principal chance aos cinco minutos da etapa final, mas o goleiro João Paulo fez duas boas defesas. Quando o Verdão do Oeste atacava mais, principalmente, com Paulista, o Alvinegro marcou. Navarro puxou jogada pela esquerda aos 25 e a bola chegou a Marquinhos, que recebeu na direita e bateu para o fundo das redes.

As duas equipes voltam a campo pela 13ª rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (22), às 15h. O Botafogo visita o Goiás no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, e a Chapecoense pega o Flamengo na Gávea.