Botafogo goleia Volta Redonda na abertura de mais uma rodada do Carioca Sub-20

Na noite desta quinta-feira (9), o Botafogo aplicou uma goleada por 5 a 2 sobre o Volta Redonda, em partida realizada no Estádo Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na abertura da oitava rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

O jogo prometia ser equilibrado por colocar frente a frente o líder do Grupo A contra o primeiro colocado do B. E logo no minuto inicial, Thales colocou o Voltaço em vantagem. Só que aos sete, Alison aproveitou cruzamento de Fernando e cabeceou sem chances para o goleiro, deixando tudo igual. A virada veio aos 26, quando Ion acertou a travessão e no rebote Rickson mandou de cabeça para o fundo das redes. Ainda antes do intervalo, aos 31, Pietro empatou para os visitantes.

Time botafoguense comemora um de seus gols (Foto: Twitter oficial do Botafogo)

No segundo tempo, o time da casa voltou a ficar em frente aos 16 minutos, com Marcão, Igor Cássio, aos 30, ampliou, e Ezequiel, aos 45, decretou a goleada do Glorioso.

Com a vitória, o Bota chegou aos 19 pontos e se mantém na liderança do Grupo A, além de ter o melhor ataque (23 gols marcados), a melhor defesa (cinco gols sofridos) e a melhor campanha no geral.

Pela nona rodada, sem data, horário e local definidos, o Botafogo disputa o clássico contra Vasco da Gama, enquanto o Volta Redonda terá pela frente a Cabofriense.