Botafogo goleia Sergipe e assume ponta do seu grupo na Copa SP

O Botafogo goleou o Sergipe por 4 a 1, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela segunda rodada do Grupo 3 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time carioca fez um ótimo primeiro tempo, partindo para o ataque desde o apito inicial, encurralando a equipe sergipana. Logo aos nove minutos, Jordan acertou um bonito chute da entrada da área e abriu o placar. Aos 23, de pênalti, Igor Cássio ampliou. Aos 30, Alisson cruzou da esquerda e Rickson mandou para as redes. Três minutos depois, Igor Cássio fez mais um. No fim do primeiro tempo, o sistema de irrigação do gramado foi ligado por acidente e a partida precisou ser interrompida.

botinha
Cariocas venceram pela primeira vez na competição (Foto: Divulgação/Botafogo)

No segundo tempo, o Bota se acomodou e o Sergipe passou a atacar, sendo recompensado aos 26 minutos, através de cabeçada de Marcelinho, mas a reação parou por aí.

Com sua primeira vitória no torneio, o Botafogo assumiu a liderança, com quatro pontos, deixando o Sergipe dividindo a segunda posição com o Rio Preto, ambos com três. O Alecrim, com apenas um ponto somado, é o lanterna.

Na última rodada, sábado (7), no mesmo local, o Botafogo vai enfrentar o Rio Preto, às 15 horas (de Brasília), enquanto o Sergipe terá pela frente o Alecrim, a partir das 17 horas.