Botafogo goleia Resende e está na semifinal da Taça Rio sub-20

Em jogo único da fase de quartas de final da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, o Botafogo aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1 no Resende, no CEFAT, em Niterói.

Glorioso comemora um de seus gols (Foto: Fabio de Paula/BFR)

Com o resultado, o Glorioso, ainda invicto nesta etapa da competição, avançou às semifinais e terá como adversário o Bangu, que eliminou o Madureira, vice-campeão da Taça Guanabara (primeiro turno). Mais uma vez, uma só partida e com mando e botafoguense, quarta-feira (18).

Apesar de ter vantagem do empate devido à melhor campanha (o que voltará a acontecer na semi), o time alvinegro não se acomodou e viu Juninho, aos 18, e Vitinho, aos 33 minutos da primeira etapa, melhorarem ainda mais a situação. Peixoto, logo no minuto inicial do segundo tempo, ampliou para os mandantes. Bismarck diminuiu aos sete, porém Wesley, aos 25, decretou a goleada.