Botafogo goleia Figueirense e vai às quartas da Copa Brasil

Pela última rodada da fase de grupos da 22ª Copa Brasil de Futebol Infantil, na noite deste domingo (15), na cidade paulista de Votorantim, no Estádio Municipal Domenico Paolo Metideri, Botafogo e Figueirense fizeram um confronto direto por uma das vagas do Grupo C nas quartas de final.

Precisando vencer para se classificar, o Glorioso meteu 3 a 0 no Figueira, que jogava pelo empate e deu adeus à competição. Bonfim abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time catarinense se lançou todo ao ataque, o que abriu muitos espaços para o Bota marcar mais duas vezes, com Padela, aos 22, e Vinícius, aos 28 minutos, convertendo pênalti cometido pelo goleiro Miguel em Railander.

bota_fig3
Bonfim abriu o placar para o Bota (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

Com o resultado, o Botafogo foi a seis pontos e ficou em segundo lugar no Grupo C, atrás apenas do Corinthians. O Figueirense manteve-se com seus três pontos e deu foi eliminado ao lado do Vitória, que somou apenas um ponto.