Botafogo estreia na Taça BH Sub-17 com vitória de virada sobre o Social

Na noite desta quarta-feira (12), pela primeira rodada da Taça BH Sub-17, no estádio Paulo Campos, em São João Del Rei, o Social-MG perdeu para o Botafogo-RJ: 1 x 3.

O Xavante do Matosinhos abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Patrick, de cabeça, mas aos 15, de pênalti, Carlinhos empatou para o Glorioso.

Bota venceu de virada (Foto: FMF)

Na etapa final, o Bota virou o marcador com apenas três minutos, através de Pimenta. Aos 29, em contra-ataque, Glauber chuta, Jonathan defende, mas a bola sobra para Carlinhos fazer o segundo dele e definir o triunfo carioca.

Na próxima rodada, sexta-feira (14), no mesmo local, o Social encara o Santos-SP, às 20 horas. Na preliminar, às 18h, o Botafogo enfrenta o Red Bull Brasil-SP.